Новости
16.01.2023

В Барнауле пройдет Форум онкологов Сибири и Дальнего Востока

1 - 2 июня 2023 года в Барнауле на площадке Алтайского краевого онкологического диспансера пройдет Форум онкологов Сибири и Дальнего Востока.

Научную координацию мероприятия осуществляют эксперты Алтайского краевого онкологического диспансера, Ассоциации онкологических организаций Сибири и Дальнего Востока при поддержке Ассоциации онкологов России (АОР).

Участникам мероприятия предстоит поднять самые актуальные проблемы, связанные с организацией онкологической помощи, маршрутизацией пациентов, междисциплинарного взаимодействия специалистов, цифровизацией онкологической службы и многие другие важные вопросы.  

Научная программа охватывает ключевые аспекты морфологической и молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний: опухоли головы и шеи, мочеполовой системы, торакоабдоминальной области, а также рака молочной железы и меланомы.

Эксперты обсудят возможности назначения различных видов терапии и проведения оперативных вмешательств, в том числе с использованием малоинвазивных и микрохирургических технологий. Без внимания не останутся и организационно-правовые вопросы  работы онкологической службы, включая направления реабилитации и паллиативной помощи.

Форум пройдет с участием главных внештатных специалистов онкологов, руководителей научно-практических онкологических институтов, онкологических диспансеров и центров, а также представителей организаторов здравоохранения в онкологии.

К участию приглашаются онкологи, урологи, гинекологи, радиотерапевты, радиологи, колопроктологи, торакальные хирурги, общие хирурги и все заинтересованные специалисты.  

Регистрация на мероприятие https://forum-oncosib.ru/

Вернуться к списку новостей
На заметку
Горячая линия по вопросам
нарушения порядка назначения и выписки
обезболивающих препаратов:
8-991-369-94-87
(круглосуточно)

жалоб и обращений граждан 
+7 (3852) 507-179 (с 8 - 17 ч.)
Записаться на прием
Написать обращение
Оставить отзыв
Кабинет стомированных
Антикоррупционная политика
Минздрав