Новости
16.01.2019

Патоморфолог краевого окнодиспансера стал «Лучшим врачом года»!


Ашот Меружанович Авдалян окончил Алтайский государственный медицинский университет. Патологоанатомическим отделением Алтайского краевого онкологического диспансера заведует с 2007 года, успешно совмещая основную работу с обязанностями ассистента на кафедре патологической анатомии Алтайского государственного медицинского университета и лаборатории молекулярных характеристик опухолей Алтайского филиала НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина.

Ашот Авдалян врач-патоморфолог высшей квалификационной категории, он активно внедряет новые методики диагностики в работу своего отделения и в медицинские учреждения Алтайского края. В 2014 году защитил докторскую диссертацию и продолжает вести научную работу, опубликовал более 120 печатных работ, из них 45 в отечественных научных изданиях и 4 - в зарубежных.

«Лучший врач года» Ашот Авдалян также является номинантом Российского конкурса в области онкологии «In Vita Veritas» 2012 года и лауреатом Краевой премии в области науки и техники 2013 и 2017 гг.

Отметим, что первое место в конкурсе «Лучший врач года» заняла Светлана Дородная, врач скорой медицинской помощи. На третьем месте Ирина Храмова, врач-педиатр КГБУЗ «Павловская центральная районная больница».

Коллектив Алтайского краевого онкологического диспансера поздравляет Ашота Меружановича Авдаляна с заслуженной победой! Это результат большого упорного труда и отличный пример для всей нашей команды. Мы очень гордимся Вами и желаем, чтобы каждый день Вашей жизни был маленькой или большой, но главное - победой! Здоровья Вам, терпения, душевных сил и неиссякаемого энтузиазма!

Вернуться к списку новостей
На заметку
Горячая линия по вопросам
нарушения порядка назначения и выписки
обезболивающих препаратов:
8-991-369-94-87
(круглосуточно)
Записаться на прием
Написать обращение
Оставить отзыв
Кабинет стомированных
Минздрав

240x400_TAKZDOROVO.gif