Новости
20.12.2019

Лучший врач клинической лабораторной диагностики на Алтае работает в краевом онкодиспансере

В алтайском Минздраве подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший врач года». В номинации «Лучший врач клинической лабораторной диагностики» победила заведующая клинико-диагностической лабораторией Алтайского краевого онкологического диспансера Ирина Беленинова. 

Ирина Артуровна с отличием окончила Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Фармация». С 1988 года работала врачом лабораторной диагностики, а в 2008 году возглавила лабораторию. 

Ведущий специалист лабораторной диагностики, она в совершенстве владеет современными методиками исследования крови и биологических жидкостей, занимается выполнением наиболее сложных биохимических анализов. Консультирует врачей лаборатории и клинических отделений по интерпретации лабораторных показателей. 

В 2005 году Ирина Беленинова защитила кандидатскую диссертацию. В соавторстве с нею опубликовано 49 научных работ по проблеме онкопатологии. В 2010 году Ирина Артуровна была награждена Почетной грамотой Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности. 

Коллектив Алтайского краевого онкологического диспансера поздравляет Ирину Артуровну с победой в профессиональном конкурсе! Желаем вам всегда двигаться вперед, покорять любые вершины и добиваться поставленных целей! Пусть всегда горит энтузиазм в глазах! Здоровья вам, удачи и благополучия!

Вернуться к списку новостей
На заметку
Горячая линия по вопросам
нарушения порядка назначения и выписки
обезболивающих препаратов:
8-991-369-94-87
(круглосуточно)
Записаться на прием
Написать обращение
Оставить отзыв
Кабинет стомированных
Антикоррупционная политика
Минздрав


Treatment in Russia

240x400_TAKZDOROVO.gif